ALIMENTI E ACQUE

SEA Gruppo offre, attraverso la società controllata LAM Laboratorio Analisi, tutti i servizi di analisi chimiche e microbiologiche su acqua e alimenti vegetali, carne, pesce, prodotti della panificazione e preparati.

 

  • Analisi delle acque destinate al consumo umano.

  • Analisi di prodotti agroindustriali (foraggio, olio, etc.).

  • Analisi chimico/fisica/microbiologica dei prodotti alimentari e bevande.

  • Analisi merceologiche per import-export.

  • Test di migrazione per materiali a contatto con gli alimenti (M.O.C.A.).

  • Analisi Filth Test (farine, caffè, spezie, etc.).

  • Analisi micotossine (aflatossine, ocratossina, etc.).

  • Analisi nutrizionali per etichettatura alimentare.

  • Analisi aria ricerca microrganismi aerodispersi (muffe).

  • Studi di shelf life degli alimenti.

 

 

 

 

ACCREDITAMENTI LAM

 

 • Accreditamento ACCREDIA n.0357 del 12/11/2001

Significato di accreditamento
Joint IAF-ILAC-ISO Communiqué

  - Certificato ACCREDIA

  - Elenco prove accreditate
visualizzale su www.accredia.it


• Autorizzato dal Ministero Politiche Agricole Forestali al rilascio di certificati di analisi nel settore oleico aventi valore ufficiale, anche ai fini dell'esportazione. Download

 

• Iscritto al Registro della Regione Marche come Laboratorio non annesso alle industrie alimentari per effettuare analisi ai fini dell'autocontrollo. Download

 

• Inserito negli elenchi dei Laboratori riconosciuti dall'Ordine dei Chimici delle Marche per analisi ambientali e microbiologiche.

 

• Iscrizione al registro delle analisi su prodotti alimentari per esportazioni in Giappone.

Sito istituzionale dell'autorità competente giapponese clicca qui

 

 • Accreditamento formazione:

- Accreditamento Regione Emilia Romagna N. 46 del 13/10/2020 per corsi di formazione a distanza (FAD) per la formazione/aggiornamento degli alimentaristi ai sensi D.G.R. n. 311 del 04/03/19.
- Accreditamento Regione Emilia Romagna - AUSL della Romagna, Prot. 276707 del 28/10/2019 per corsi frontali per la formazione/aggiornamento in materia di igiene degli alimenti, per gli alimentaristi ai sensi L.R. 11/03 e D.G.R. n. 311 del 04/03/19.

 

bottoni lam ambiente 2020

bottoni lam alimenti acque 2020

bottoni lam haccp 2020

bottoni lam medicina lavoro 2020

Questo sito fa uso di cookie tecnici e di terze parti.
Proseguendo nella navigazione acconsenti all'uso di tali cookie. Leggi la nostra privacy policy.