Skip to main content
You are not logged in. (Log in)

SeaGruppo - FAD

Page path
  • Home
  • / ► Courses
  • / ► HACCP

Corso per alimentaristi, ai sensi Reg. CE n. 852/2004 - Allegato II, capitolo XII e della D.G.R. n. 311/2019 collegata a L.R.11/2003

Aggiornamento Igiene e Sicurezza Alimentare (A)

Igiene e Sicurezza Alimentare

Corso di aggiornamento per alimentaristi, ai sensi Reg. CE n. 852/2004 - Allegato II, capitolo XII e della D.G.R. n. 311/2019 collegata a L.R.11/2003

  • Teacher: Eleonora Di Pasqua
Skip Navigation

Navigation

  • Home

    • ForumNews del sito

    • Courses

      • CORSI BASE

      • FORMAZIONE SPECIFICA per LAVORATORI BASSO RISCHIO

      • AGGIORNAMENTO DATORE DI LAVORO - RSPP

      • AGGIORNAMENTO FORMAZIONE LAVORATORI

      • AGGIORNAMENTO RSPP e ASPP

      • AGGIORNAMENTO PREPOSTI E DIRIGENTI

      • AGGIORNAMENTO RLS

      • PRIVACY

      • COVID

      • HACCP

        • HACCP E.R.

        • AGG.HACCP

        • HACCP

        • AGG. HACCP

You are not logged in. (Log in)
Home