CHI SIAMO

 

SEA Gruppo è un unico punto d'incontro tra Aziende, Enti e Legislazione: solleva il Cliente dalle incombenze burocratiche e legislative fornendo servizi integrati in materia di Salute e Sicurezza nei luoghi di Lavoro, Ambiente e Qualità.

La mission di SEA Gruppo è ESSERE IL REFERENTE UNICO dei nostri Clienti.

Punto di forza di SEA Gruppo sono le Risorse Umane: il Gruppo è costituito da 100 addetti tecnici esperti, specializzati nelle varie discipline, in continuo aggiornamento normativo e a stretto contatto con gli enti e le aziende.

 

SEA Gruppo è suddivisa in 6 Business Unit:
- Sicurezza sul lavoro
- Laboratorio Analisi & Visite Mediche
- Formazione (anche in modalità e-learning)
- Ambiente & Rifiuti
- Sistemi di Gestione
- Ingegneria: Progettazione Impianti / Prevenzione Incendi / Gestione dell'Energia

 

Mettendo insieme queste molteplici competenze e differenti know-how, SEA Gruppo offre ai propri Clienti la serenità per affrontare al meglio il futuro nel segno distintivo di Sicurezza-Ambiente-Qualità.

 

Con sede a Fano (PU), SEA Gruppo conta un parco clienti di 1800 Aziende convenzionate, 6000 Aziende occasionali, 300 Pubbliche Amministrazioni e 130 Istituti Scolastici del Centro Italia.

 

L’elevata esperienza e professionalità dei Tecnici SEA Gruppo, unita alla dinamica organizzazione aziendale, consente di coprire tutte le esigenze tecnico-scientifiche necessarie per operare nei vari settori economici e con qualsiasi Organismo di Certificazione scelto dal cliente.

 

 

business unit


PERCHÈ SCEGLIERE UN REFERENTE UNICO
La dinamica delle normative che regolano i settori di cui SEA Gruppo si occupa ha imposto alle Aziende e alle Pubbliche Amministrazioni di sostituire il consulente occasionale con una Società di Servizi Integrati dotata di notevole esperienza e in possesso di tutte le professionalità tecniche specifiche che il settore richiede.

Affidarsi in modo esclusivo a SEA Gruppo per la gestione di tutti gli aspetti ambientali, della sicurezza sul lavoro, dei sistemi di gestione e dell'igiene degli alimenti significa risparmio di tempo, di denaro e di energie per il Cliente.